Consulta de la Política de privacidad

La Política de privacidad está disponible en línea en https://www.kaspersky.com/products-and-services-privacy-policy, y también está disponible sin conexión. Tiene la posibilidad de leer la Política de privacidad, por ejemplo, antes de instalar Agente de red.

Para leer la Política de privacidad, si no tiene conexión a Internet:

1. Inicie la instalación de Kaspersky Security Center.
  2. En la ventana del instalador, vaya al enlace Extraer paquetes de instalación.
  3. En la lista que se abre, seleccione Agente de red de Kaspersky Security Center 13.2 y luego haga clic en Siguiente.

El archivo privacy_policy.txt aparece en su dispositivo, en la carpeta que especificó, en la subcarpeta NetAgent_<versión actual>.